从昆明到丽江做什么交通工具好?

请帮帮忙吧~~!!谢谢~~!!是坐大巴好吗?... 请帮帮忙吧~~!!谢谢~~!!
是坐大巴好吗?
咨询Q65542848
就2种交通工具,飞机和大巴车,飞机当然方便舒服但是价格肯定是贵,如果是大巴的话可以去昆明的南窑客运站或新客运站坐大巴车到丽江就可以了,大概行使到10个小时之内。
freedom1223
昆明到丽江,可以先坐火车到大理(火车比汽车便宜),再从大理坐汽车到丽江。如果时间充裕的话,可以顺便欣赏一下大理古城的美丽风光。
匿名用户
坐大巴很累,至少要坐10个小时,最好坐飞机,提前定票很便宜,我定过220元一张的机票
百度网友0c8eb5958a
坐大巴是最普遍的交通工具,还有就是飞机,也不是很贵

参考资料: 如果您的回答是从其他地方引用,请表明出处

板德辉0bd
1.大头在来回的票上,建议从昆明,成都,重庆中转,看哪里便宜
2.当地的费用大头在游玩还是吃饭上面,大概1千多些,具体看怎么玩呢
3.要不这样吧,我给你一份实用的丽江攻略,保证看了后就知道怎么玩,知道怎么玩省钱,省心省事了,你看了以后如果觉得非常非常实用,对你非常非常有帮助,你给我一个最佳好不,码这么多字不容易的
4.线路建议拉市海+束河古镇一天,梅里4天,泸沽湖2-3天,具体看自己的情况
5.昆明到丽江高快8个小时150-180元,飞机40分钟