男主多的女尊小说,,

孙舷硬4R
红颜劫 (重生穿越的小师妹和三个师兄的奸情~~H超级多~~楠竹们各种疼爱)
俊男坊 (穿越重生,n多老公,不过女主是魂穿,身体的原主给她丢下不少烂摊子,楠竹们一开始看她各种不顺眼,开窍之后各种宠~~)
穿越男兽国(身穿,没有文明的兽人原始社会,n多美男哦~~女主的男人们都是强大无敌滴兽人首领,对女主宠得不得了!!全都是美男嗷嗷嗷嗷嗷!!!不过文中各种猥琐黄色暴力无下限,看之前请深呼吸做好心理准备。。。。PS:那个地方的雌性都是带把的~~乃懂我意思吧)
林小乐在末世(这个是身穿到未来世界,那个时候统治地球的是受到辐射变异的兽人,女人已经死绝了,所以女主就是唯一的珍稀人形雌性,于是~~你懂得,各种宠爱迁就保护照顾~~~)
智姜(这本看了比较久了,是全本h的,不知道你 有没有那么重口味,当然宠爱那是必须的)
一女二三男事(古代,及其宠爱,h也不少,其中一个男主还是皇帝,所以,女主就是想当然的婚后了~~)
1 《戏花弄》 作者:一水长天
2 《帅哥们,接招吧》 作者:龙天儿
3 《错身移魂(女尊男卑)》  作者:冰雪寒梅
4 《要幸福的我(女尊)》  作者:鬼月
5 《男人,不要靠近我!(女尊)》  作者:千夜月
6 《连心奇遇记》  作者:萧泛
7 《随风逐流(女尊男卑)》 作者:萧泛
8 《阴阳错(女尊)》  作者:星芸
 《绝色凤帝》

  《凤戏天下男》

 《紫煞女皇》

《夫满天下》

  《女皇的绝色后宫》
紫蝶落雨
无尊,亡灵之眼,妖娆召唤师,至尊倾城,邪破都不错。
倩影青
八夫临门,菊领风骚,金夫银妇~耽美,已出版,品质保证,男主每个都是5+个别有8+