DOTA2怎么打开地图编辑器

我在国服客户端里下载了5.6G+1.1G,现在可以玩RPG地图了,但是地图编辑器在哪里?... 我在国服客户端里下载了5.6G+1.1G,现在可以玩RPG地图了,但是地图编辑器在哪里? 展开
小新_诺

DOTA2自定义游戏工具教程

一、Dota 2自定义游戏工具下载和安装方法

1、工具中找到Dota2 Workshop Tools ,下载它。

2、然后到Dota2中,查看DLC

勾选“安装”

这是工具的界面。

在上面步骤都成功的实施之后呢。

打开steam ,左上角的菜单栏 ,选择steam ,点击设置。

在设置里,选择,参与测试。

这个时候你需要更新一下STEAM, 然后你打开DOTA2以后就会发现多了一个自定义游戏按钮。

不过会发现这里面没有地图。

需要去steam的创意工坊订阅好自定义地图的作品。

然后点击这个 Custom Games。

就会出现一大堆自定义地图  选一张想玩的点进去。

点击,订阅,按钮,就开始下载。

然后再次进入dota2 就会发现 ,dota2自动下载并且安装好了这张地图。

AiPPT
百度网友e1feb25
要另外再去下载的。
注意:下载量约为6GB,根据网络条件将需要一定的时间。
安装方法1
1. 在Steam设置中选择参与SteamBeta的测试【图片】2. 右键点击Steam中的Dota 2,选择“查看DLC”
3. 勾选Dota 2 WorkshopTools一栏中的方框【图片】4. 点击“关闭”,然后所需的内容就会开始下载
5. 下载完毕后,进入Steam的库,点击工具并选择安装Dota2 Workshop Tools【图片】安装方法2
1. 在Steam设置中选择参与SteamBeta的测试
2. 启动Dota 2
3. 点击“游戏”然后选择“自定义地图”
4. 点击“关闭”,然后所需的内容就会开始下载
5. 下载完毕后,进入Steam的库,点击工具并选择安装Dota2 Workshop Tools
启动工具
下载完成后,在Steam的库中“工具”类别下可以找到。双击Dota 2 Workshop即可启动