旅行的意义是什么?

冉文翰0HN
旅行其实就是就是吃喝玩乐,但是旅行可以使人忘掉烦恼,调解自己的心态。当我们感到浮躁,或者有很多烦心事的时候,旅行可以帮助我们忘掉烦恼,我们可以看到大自然的美好,换一个不一样的环境去思考问题,换一个不一样的环境去生活,我们可能会静下心来想更多的事情,这样旅行回来之后就不会再像之前一样闷闷不乐了,因为通过旅行看到一些美的东西,心态不一样了,所以想法也跟着变了。我们看到了大自然的美景,人在美的环境下自然会觉得非常开心,非常高兴。所以说通过旅行可以让我们变得更加的开心,可以使我们忘掉不愉快的事情。爱旅行的人,一定有着与众不同的生活态度。他们有着积极向上的观点,看待事情也会用更宽广的视角去看,不会因为某个方面把自己局限进去不出来。出去旅行接触的人越多,自己也会被其他人的生活态度所同化,也会使自己的生活态度或多或少的产生一些改变。只要我们有一颗喜欢享受美、感受美的心,就能够感受到大自然的灵魂是振奋人心的。旅行,也可以让我们吃到当地的美食、看到当地的风情文化,让我们认识他们的魅力所在。
通过旅行,我们会发现自己其实能做到很多事情是以前想不到的,这对于自己也是一种阅历成长。
手机用户89995
引言:很多人都比较喜欢旅游,因为世界这么大我要去看看,但是你们知道旅游真正的含义是什么吗?在日常生活中你们是否喜欢旅游呢,接下来跟着小编一起去了解一下吧。一、旅游真正的意义是什么
其实旅游真正的意义就是自我的放松,中国的大好河山这么多,如果你只待在自己生活的一个圈子里面,不出去看看就会像井底之蛙,所以我们去外面旅游,放松自己,认识更多的东西,了解更多的文化,对自己的知识也是一种扩充,会让自己的知识境界达到更高。我们普通人了解的旅游就是出去吃喝玩乐,但是你不知道旅游中也会有一些智慧,因为我们通过别人的生活方式去了解更多的知识和文化,每个地域都有,每个地域特殊的文化文化与文化之间的交流和碰撞,才有今天更好的创新。二、世界这么大我想去看看
我们都知道一般的作家或者是一些文艺者都喜欢旅游,通过旅游的方式激发自己的敏感,所以看一看美丽的世界会让你感觉到无比的兴奋,在日常生活中总是看一件东西,未免会有点单调,当我们出去游玩看见新鲜的事物,所以自己的灵感也会迸发而出。我们知道一个人他可以旅游,但是一个人他也可以选择坐在家里,所以人的选择不同,他的眼光也不同我们知道祖国河山这么大,我们应该去看看,用一些美丽的知识,一些美丽的景色,来帮助自己了解更多。人的时间是有限的,但是祖国的大好河山是永久的,所以我们要用有限的时间去看看无限的风景,我们都说人们的生命宽度可以扩展,但是人的生命长度是不能够扩展的,所以在有限的生命中去看看,无限的风景是非常有意义的。
蚂蚁VS大象001
知道合伙人旅游行家
从事旅行社业务工作3年,对当地旅游情况比较了解,从事旅游咨询工作几年也积累了一些旅游方面的经验;

你看过了许多美景
你看过了许多美女
你迷失在地图上每一道短暂的光阴
你品尝了夜的的巴黎
你踏过下雪的北京
你熟记书本里每一句你最爱的真理
却说不出你爱我的原因
却说不出你欣赏我哪一种表情
却说不出在什么场合我曾让你动心
说不出离开的原因

你累计了许多飞行
你用心挑选纪念品
你搜集了地图上每一次的风和日丽
你拥抱热情的岛屿
你埋葬记忆的土耳其
你流连电影里美丽的不真实的场景
却说不出你爱我的原因
却说不出你欣赏我哪一种表情
却说不出什么场合我曾让分心
说不出旅行的意义

你勉强说出你爱我的原因
却说不出你欣赏我哪一种表情
却说不出在什么场合我曾让动心
说不出旅行的意义
勉强说出你为我寄出的每封信
都是你离开的原因你离开我
就是旅行的意义
鼎盛铭家
就是,敞开心扉,放下烦恼,带上快乐,从自己活腻了的地方跑到别人活腻了的地方游玩,这就是旅游
百度网友f08de79
放空自己……去经历不同的人和事……
追答
体会不一样的天地