百度贴吧,明明密码跟帐号都对,怎么登不上啊,求解!!

still0922

不知道登陆不了是什么提示,如果是账号或密码错误,那就是真的输入错误,系统不会出错的,还是建议确认一下再输入。
如果账号和密码输入没有反应,建议更换个浏览器登陆试试,或者换一个时间段再尝试。
一玖久九
验证码有问题?或者密码无意间改了、记错。绑定手机可以短信登录的。
匿名用户
你就用注册时的手机登陆。
追问
显示的是次帐号未登录或登录失败,请切换帐号重试。
132*****218
超过三个月没有登
追问
没啊,刚刚注册的啊!
追答
那只能重新注册
a折西
显示的是什么。不然无非判断
追问
现实的是次帐号未登录或登录失败,请切换帐号重试。
追答
你的贴吧有没有填写用户名