游戏王中,同调召唤时把怪物送入墓地,被送入墓地的怪物能否发动“这张卡送入墓地时,......”的效果?

如果能发动,那为什么不会卡住时点?作为祭品时呢?... 如果能发动,那为什么不会卡住时点?作为祭品时呢? 展开
CH_Geek
【这张卡送去墓地时,可以XXXXX】类的选发效果不能发动,原因是错过了发动的时点
【这张卡送去墓地时(场合),XXXXX】类的必发效果可以发动,是因为虽然错过了发动的时点,但是必须发动,就另外找个时点发动
【这张卡送去墓地的场合,可以XXXXX】类的选发效果可以发动(也可以不发动),虽然错过发动的时点,但是这种效果可以无视掉错过时点的情况
一爆绝不二爆
可以,只要这个怪物有这个效果,可以发的效果
追问
那时点到底是怎么回事呢?什么时候效果不发动?
trtr76
可以发动这不关时点的事。