没人要, 所以要一辈子了,想想这样生活就都流口水,就算我变成天使也不会有人要我的。,我是名技术人员

没人要,所以要一辈子了,想想这样生活就都流口水,就算我变成天使也不会有人要我的。,我是名技术人员工资又高(6000到15000)尽管没人要,一辈子光棍生活想想都兴奋呀,本... 没人要, 所以要一辈子了,想想这样生活就都流口水,就算我变成天使也不会有人要我的。,我是名技术人员工资又高(6000到15000)尽管没人要,一辈子光棍生活想想都兴奋呀,本人男,我该怎么迎接我的光棍生活 展开
风羽丶丶
首先,你得生活态度有问题,你这种消极的生活态度是导致了你消极的实际表现,这是非常不让女孩子喜欢的,你要想女孩子喜欢你必须自信,开朗,多主动和女孩子聊天,你一直在这杞人忧天,还有,不要整天把钱挂在嘴边,人人都懂,但就是先说出来的那一个让人格外恶心
追问
劳资不稀罕爱情
所有女人都一个叼样,只会拒绝人
落车買橙汁
有些事情是要自己去争取的,勿悲观
追问
劳资现在不稀罕
水水美妆店铺
享受生活不要急,刻意追求未必有,无心争取未必失,自己开心最主要,人就一辈子,做自己喜欢的,为自己而活
追问
马上要迎接一辈子的光棍生活
追答
不会的慢慢来
佘旭辉QA
你的地盘你做主
追问
是的
冷驰轩QI
让朋友给介绍吧,有钱还怕没老婆。
追问
我不稀罕
现在我不要想那些可笑的爱情,所有女人都这样只会拒绝人
手机用户98957
呵呵。你没遇到而已。淡定,看书去吧
追问
不可能的