什么格斗游戏好玩

Flawed
游戏玩家

看看楼主喜欢什么风格的?目前的格斗游戏一般有3大类:判定系,连段系和弹幕系。格斗方式上有徒手和兵器,视觉效果上有横版2D,2D游戏3D效果和3D。

  1. 判定系:打中一下是一下,在迂回中找弱点重创敌人,但中一下损伤较大。

    代表的有街机模拟器上的《侍魂》系列,兵器,2D。《街霸》系列算介于判定连招中间的,最新的版本2D系统3D效果,徒手。

  2. 连段系:不多解释了,就是华丽地,噼里啪啦几十hit数的。国内《拳皇》系列,徒手,2D。《月华剑士》系列,兵器,2D。《撕裂重罪》系列,兵器,3D。《罪恶装备》系列,兵器,2D。《苍翼默示录》系列,2D,兵器。

  3. 弹幕系:这类比较少,不同人物可发出不同的飞行道具用于攻击,有点像射击,但又可以做出近身格斗,但以远程技能为主。目前知道的有《东方绯想天则》,人物萌妹系,2D,兵器。

希望能帮上忙~

百度网友33e0623
时空猎人,TT炫斗
追答
打错了,天天炫斗