刷RECOVERY提示partition'recovery'not support flash

RT系统进不了。。进入RECOVERY又提示无命令(倒下机器人+红色三角感叹号)于是想重刷RECOVERY但是提示以上错误partition'recovery'notsu... RT 系统进不了。。
进入RECOVERY 又提示无命令 (倒下机器人+红色三角感叹号)
于是想重刷RECOVERY
但是提示以上错误
partition'recovery'not support flash
求高手解答
帐号已注销
看到无命令的话按下电源键就能进手机自带的recovery了。我的问题也是没法刷入第三方recovery,提示这个错误。我刷机几十次,第一次遇到这个错误。我的手机是红米note联通增强版,有人说你这是山寨机,退货吧......