移动2g手机能用3g卡吗

12345徐老师
移动2G手机能用3G卡,但使用的数据流量为2G网络。
能够使用3G网络的条件有:
1、有3G手机卡;
2、移动设备支持3G网络;
3、当地3G网络已覆盖。
同时满足以上三个条件时,才可以使用3G网络。若不满足,则网络自动切换至2G网络。
slavepreventr
可以用3g的卡
不过你这个号码放2G手机里面,只能注册G网,可以通话发短信和低速上网。
移动的手机号卡是不分2G还是3G的,只要你买个移动的3G手机(TD-SCDMA),就可以用3G,否则只能用2G。
hezhangyong1
能,但是不支持3G手机的网络,你用的还是2G网络
皮肤学家
如果是电信3G基本不能用,移动和联通的3G卡一般情况下是能直接兼容的