东芝R100的下载好有线网卡驱动却不能安装

我的电脑是东芝PORTEGER100的,重装系统后我就直接安装了无线网卡驱动,后再东芝的官网上下载了有限网卡驱动,却不能安装,这该怎么半呢... 我的电脑是东芝PORTEGE R100的,重装系统后我就直接安装了无线网卡驱动,后再东芝的官网上下载了有限网卡驱动,却不能安装,这该怎么半呢 展开
手机用户99511
你好我的也是R100~我的可以上网啊~在官网下了可以用~最重要你会安装啊~你的最多上不了网~我把小R的内存升到1G现在不知道为什么运行些好细的程序都卡~重装都不行~应该散热问题真可怜啊~