海信手机怎么样

世界文明之光
确实垃圾,机身软弱,内部配件构造松散,震荡下就脱卡了,程序设计很不流畅,触屏迟钝用力x不能正常连接电脑,真没听说过,电脑跟它连接会死机!垃圾
江湖QQ_
海信手机最大的特点是散热很棒,最高温度不会超40度,最低就18度,不过修手机可能很麻烦,配置也不是很棒不建议买
很一般,没什么旗舰,都用的是垃圾配件,质量感觉还可以,老爸那台海信四核t958用了快一年了,没出现过什么问题。
勾彤雯017
不怎么样,我同事用的,两个月不到就各种问题,质量太差
追问
你是男的女的
秦天baby
中低端手机 就那样吧 比山寨机好点