新人跪求指点:用Microsoft Visual Studio 2010 写C#程序实现已将设计好的两两个窗体间通过按钮跳转

我建立了一个工程,自动生成了From1窗体,然后我又在工程里Add了一个newFrom,也就是From2,我通过控件拖拉大方式已经将From1和From2大控件和控件位置... 我建立了一个工程,自动生成了From1窗体,然后我又在工程里Add了一个new From,也就是From2,我通过控件拖拉大方式已经将From1和From2大控件和控件位置都设置好了. 现在我在From1上有个按钮,我想通过点击这个按钮来条转到From2上运行. 求大神指点!!!!!!! 展开
Up拾荒人
private void button1_Click(object sender, EventArgs e)
{
Form2 from=new Form2();
from.Show();

}
在from1中的button下写这个代码掉转到form2.
追问
这个已经试过了,弹出的是一个新的空白的窗体,而不是我已经布局好的窗体.
挖已经在工程里Add 了一个New Form 叫Form2,并且挖也已经在Form2上把需要的控件都拖拉到了合适大位置,控件的属性也设置好了,挖现在只需要通过点击Form1上的按钮就可以跳转到我已经布局好了的这个Form2上.
请问,是不是我在工程里直接添加Form2的方式不对?
追答
你的Form2和form1不在一个工程里么?其实form2 f=new form2();   f.show();  的form2就是你要跳转的窗体的名字你起得什么名字就用什么名字但是要跳转的这两个窗体要在同一个工程下。
lybgl
在Button 里面 From2 f2=new From2(); f2.show(); From2界面不就弹出来了么
追问
这个已经试过了,弹出的是一个新的空白的窗体,而不是我已经布局好的窗体.
挖已经在工程里Add 了一个New Form 叫Form2,并且挖也已经在Form2上把需要的控件都拖拉到了合适大位置,控件的属性也设置好了,挖现在只需要通过点击Form1上的按钮就可以跳转到我已经布局好了的这个Form2上.
请问,是不是我在工程里直接添加Form2的方式不对?
追答
添加方式是对的,你把你的代码贴出来,这样才有办法解决;