今年十一七天想去九寨沟-泸沽湖,想制定一个详细的计划,有经验的朋友给点建议吧! 10

因为人在福州坐动车到成都要花一天了得第二天一大早到九寨沟现在对交通和住宿方面还存在一些问题没搞清比如是住在沟内的还是沟外九寨沟需要停留几天九寨沟到泸沽湖怎么坐车等等麻烦有... 因为人在福州 坐动车到成都要花一天了 得第二天一大早到九寨沟 现在对交通和住宿方面还存在一些问题没搞清 比如是住在沟内的还是沟外 九寨沟需要停留几天 九寨沟到泸沽湖怎么坐车等等 麻烦有经验的人给点建议我参考参考 谢谢!
忽略前面的 我想知道在九寨沟停留几天可以玩一遍下来 一天可以玩完吗
0GAWAIN0
10月一号到达成都的话,可以考虑坐飞机或者汽车到达九寨沟,国庆节肯定是旅游高峰期,建议最好提前订票。第二天到达九寨沟,国庆节是旺季,九寨沟没有二次进沟的门票,所以建议第三天玩一天,第四天去黄龙玩一天,提前计划好时间当晚回成都。可以考虑坐飞机或者坐火车去西昌。。。不想给你规划了肯定来不及。。。。到西昌坐汽车到泸沽湖还得八个小时。。。九寨沟和泸沽湖本来就是两个方向,不可能一个星期搞的定的你的七天假期还得折两天在路上。。。肯定实现不了的,就选一个去吧。。。泸沽湖人相对少一点,黄金周去九寨沟就是看人的。
好 我给你规划泸沽湖的。。。但是你十月一号当他晚上到成都简直就是耽误时间啊,如果坐飞机还好,第二天到了西昌坐上去泸沽湖的汽车第二天晚上就能到泸沽湖。。。坐火车的话,如果你赶得上一号晚上去西昌的火车的话,第二天到了西昌就能坐汽车到泸沽湖,如果你第一天晚上赶不上的话,就得第二天到西昌,当晚在西昌住第三天到泸沽湖。。。无论第几天到泸沽湖反正两天就能玩儿完所有景点,然后话一天一夜或者两天时间返回成都,就可以回福州了。。。
除非全程坐飞机 不然你想玩两个地方的话8号之前肯定回不来
追问
我刚看了下肯定也玩不了九寨跟泸沽湖 我改变主意 玩九寨和黄龙
追答
那妥妥的没问题的了,第二天早上从成都出发,五个小时到九寨沟就中午了,建议第二天再进沟,因为景区规定晚上是不能在景区内留宿的,当然你也可以当晚住在景区内藏民家里,但是国庆人那么多,估计景区内留宿可能会非常贵,建议还是第三天再进沟,第二天可以游一游周边的经典,第三天进沟玩,第四天去黄龙,第五天早上回成都,在成都逛一逛,逗留一到两天,最后回福建。