脸上长痘痘而且很痒是怎么回事

百度网友6a10da8
你参考以下方法吧

一般长痘主要主要是由于体内的因素造成的要注意平常的面部清洁和补水;平常多注意自身保养:
1、对于皮脂分泌比较旺盛的油性皮肤要避免过度清洁,清洁后注意适量补水、保持水油平衡
2、尽量不要用手触碰脸上的青春痘,因为这样容易刺激面部;
3、饮食尽量清淡,勿食辛辣口味的食品,不要酗酒、抽烟
4、养成良好的生活习惯,适量运动,保证规律的作息时间,平常多喝水、多吃新鲜的水果蔬菜
5、睡眠一定要充足,放松心情,避免肝火上升造成荷尔蒙的失调
6、平常尽量避免使用过多的护肤品
olina2050
痘痘有点过敏发炎了,不要用手去抓去挠呢,这样发炎会更加严重的呢,用点消炎抗敏的面膜吧,绿豆泥面膜敷敷也可以的
佳人已随幽梦去
内分泌系统失调
F看看看
发炎了
燕莎公爵
是不是吃了什么,皮肤过敏了