管家婆一过账就报错 请专家帮忙急急急!!!

如上图,过账就这样!重新安装系统也不行重新安装软件只要导入备份还是一样的错误提示数据太多了又不方便重新录入请哪位大虾给想个办法谢谢!!!!... 如上图,过账就这样!重新安装系统也不行 重新安装软件 只要导入备份还是一样的错误提示 数据太多了又不方便重新录入 请哪位大虾给想个办法 谢谢!!!! 展开
专家解答01号
参考答案 有时候往往直到离开,在回忆里,才能知道自己有多喜欢一座城或者一个人。
亲切且热烈的不倒翁U348
你是哪个版本。另外就是楼上所说,盗版的估计没人解决这个问题。如果是正版可以打总部售后咨询
thinkpie
你用的是正版还是盗版,如果是盗版的,应该单据数限制了。
追问
D版的 单据数限制?那怎么解决啊?帮帮忙啊 !!