2014年重庆市永川区事业单位考试报名时间?

谁知道2014年重庆市永川区事业单位考试报名时间?具体的时间是多少?谢谢... 谁知道 2014年重庆市永川区事业单位考试报名时间? 具体的时间是多少?谢谢 展开
中公教育
中公教育是大型的多品类职业教育机构。在全国拥有1859个直营网点,覆盖319个地级市。主营业务横跨招录考试培训、学历提升和职业能力培训3大板块,提供超过100个品类的综合职业就业培训服务。

您好,中公教育为您服务。

      2014年重庆市永川区事业单位考试报名时间是2014年6月3日至6月5日,报名入口是永川区人力资源和社会保障局网。

       笔试分为公共科目笔试和专业科目测试。面试方式:教育事业单位中小学教师岗位面试以说课和答辩的方式进行,农村幼儿园教师岗位面试采取专业技能测试和答辩的方式进行;卫生事业单位和其他事业单位面试采取结构化面试的方式进行。
 请查看更多事业单位考试备考资料!备考建议:夯实基础;勤练真题,把握考核知识范围;练习预测题,熟悉考试模式、巩固知识点。

如有疑问,欢迎向中公教育企业知道提问。

长沙麦都网络科技有限公司
步知学院是首个在线深度职业资格考试和IT等应用技能培训平台。
您好, 中政行测 和 中政申论 备考平台为您解答!
提交报考申请:2014年6月3日至6月5日
报名网站:永川区人力资源和社会保障局网(http://ldj.cqyc.gov.cn/Page/Index_sm.aspx)
查询报考资格初审结果:2014年6月7日12:00
网上缴费:2014年6月10日9:00-6月11日17:00前
打印《准考证》:2014年6月17日至6月19日
考试
考试分为笔试和面试。
(一)笔试
招聘名额与符合报名资格的实际报名人数的比例未达到1︰3的,相应递减招聘名额至规定比例(按照四舍五入计算),不能递减的取消该岗位招聘。其中,经市人力社保局认定同意的紧缺人才或特殊岗位,可适当放宽开考比例。因报名人数未达到笔试开考比例而被取消招聘的岗位,由区人力资源和社会保障局向该岗位已缴费的报考人员退费或征得本人同意后将其调剂到符合报考条件的其它岗位。
笔试采取闭卷的方式进行。笔试分为公共科目笔试和专业科目测试,分值各为100分,总分200分。
公共科目为《综合基础知识》(以2013年下半年发布的考试大纲为准);
专业科目为:专业科目测试内容按岗位要求设置(附件1-3)。
笔试时间暂定为2014年6月21日,笔试地点及注意事项以准考证为准。
笔试成绩等相关事宜在永川区人力资源和社会保障局网(http://ldj.cqyc.gov.cn/Page/Index_zw.aspx)公布,请报考人员自行查询。

如仍有疑问,欢迎向"中政行测在线备考平台"和"中政申论在线备考平台"提问,我们会及时解答。