现代简约的装修墙面漆什么颜色好看?

无语翘楚

简约风格,宜以从简从素。装饰色调多以黑白或浅色搭配,所以墙面也用浅色就可以。 如白色、米黄、浅粉、浅蓝都是可以的。
不过要注意的就是简约风格中往往会缺少重色,会使整个房间过于轻飘。 所以建议可以地板用深色,客厅可以放置鲜艳的椅子做增添色调的作用,再放置些阔叶植被就更好了。
爱情伤透我DL
浅一点的 粉色或者浅蓝 不过我觉得还是白色的好 安装什么的 都可以搭配的好
家家优保网
家家优保网是厦门保优网络科技有限公司旗下的装修保障行业平台,同时也是中国非常有权威的中国装修行业保障平台,专注于家装业在互联网的发展,经过不懈努力,逐渐成熟。
看整体的搭配,比例暖黄、浅蓝、白色、银灰、嫩绿等均可,主要是根据你要的现代简约是什么感觉的,而且要看沙发、窗帘等的色彩选择。 但居家若是过于冷调也容易流于冷漠,无色彩可以做跳色,以单面墙来呈现;除此之外,要展现出现代简约风格的个性,也可以使用强烈的对比色彩,像是白色配上红色或深色木皮搭配浅色木皮,都能突显空间的个性。
惜缘情空
你地砖是什么颜色啊?还有周边都哪些颜色?
简约风格,墙面常见的就是白色了
天天在线说
简约风格,宜以从简从素。装饰色调多以黑白或浅色搭配,所以墙面也用浅色就可以。 如白色、米黄、浅粉、浅蓝都是可以的。
不过要注意的就是简约风格中往往会缺少重色,会使整个房间过于轻飘。 所以建议可以地板用深色,客厅可以放置鲜艳的椅子做增添色调的作用,再放置些阔叶植被就更好了!
希望对您有帮助!