我手机还有一半的电就老是自动关机,怎么回事啊?

互联网时代

  这是电池续航能力不足造成电池亏电,用户需去售后更换电池。
  检查用户是否执行了以下错误操作:
  1.用户经常在充电状态下操作手机;
  2.使用非原装数据线进行充电;
  3.长时间电量用空才充电;
  4.经常使用充电宝充电。
  用户根据以上原因,逐一排除,逐一解决,切莫再出现以上状况,给电池造成致命伤害。
互联网时代

  这是电池续航能力不足造成电池亏电,用户需去售后更换电池。
  检查用户是否执行了以下错误操作:
  1.用户经常在充电状态下操作手机;
  2.使用非原装数据线进行充电;
  3.长时间电量用空才充电;
  4.经常使用充电宝充电。
  用户根据以上原因,逐一排除,逐一解决,切莫再出现以上状况,给电池造成致命伤害。
中国移动10086
目前是全球网络规模最大、客户数量最多、盈利能力和品牌价值领先、市值排名位居前列的电信运营企业,为客户提供更加高效、更实惠、更安全、更便捷的服务,全面落实“客户为根、服务为本”的服务理念。
苹果手机还有剩余电量却经常自动关机处理方法:
一、在严寒或酷热环境中使用。iPhone最佳运行温度在0-35度之间,请确认使用环境的温度范围。
二、内置锂电池老化。iPhone内置的锂电池在经过500次充电周期后,电池容量及性能也会随之下降,建议您联系苹果技术支持热线400-666-8800(收取市话费)远程检测电池容量。
三、硬件故障。如排除上述问题后,还可能是硬件出现故障导致的,建议您带上iPhone购机凭证去附近Apple Store或授权维修中心进行检测。

中国移动客诉受理 服务

在线客服通道,定向为您服务

    • 业务办理
爱你在我心深处
一般情况是电池虚电,(不是电量标识还有一半就证明电量还有一半的,有手机是颜色区别的,比如绿色100%,蓝色的就50%,黄色25%),安卓手机的话还有可能是系统应用太多,比较耗电,最好先换一块电池试一下

追答
谢谢您的认可
中国联通客服
5Gⁿ 让未来生长,体验更加畅快的移动互联网。 通过网络覆盖的共享与加倍,让用户的体验更舒心; 通过产品设计的透明与安全,让用户的消费更放心; 通过服务体验的简单与便捷,让用户的服务更贴心。
手机会出现自动关机可能有以下原因:
一、手机没电了,请充电或更换电池尝试;
二、电池和手机接触不良,可以将电池取出重新安装;
三、设置了自动关机,请检查一下手机设置并取消该项设置再试;
四、手机故障,可以带到手机售后维修部去检查一下。
    • 秒懂联通
    • 客户俱乐部
    • 行家主页
    • 联通知乎