在DOTA6.70C中,有哪些英雄增加了A杖效果?求解答!谢谢,无限感激...

我不知道在DOTA的6.70C中有哪些英雄增加拉A杖效果,求解答。... 我不知道在DOTA的6.70C中有哪些英雄增加拉A杖效果,求解答。 展开
手机用户50250
奥义提升(被动): 提高某些英雄大招的威力 可以享受阿哈利姆神杖的“奥义提升”的英雄共33个英雄,分别是:熊猫酒仙、发条地精、神灵武士、沙王、裂魂人、末日使者、地狱领主、暗夜魔王、屠夫、剑圣、月之骑士、虚空假面、复仇之魂、剧毒术士、水晶室女、圣骑士、众神之王、先知、秀逗魔导士、风行者、地精工程师、召唤师、暗影牧师、暗影萨满、受折磨的灵魂、双头龙、巫医、痛苦之源、恶魔巫师、巫妖、死灵法师、遗忘法师、痛苦女王。 A杖在另外一个版本 OMG版本 中,如果拥有大招的英雄不是原本的英雄(比如人头马拥有了巫妖的大)是不能提升大招效果的,估计是跟A杖的制作原理是根据特定人物和技能来做的T(触发器)有关痛苦之源,圣骑士,暗影牧师,秀逗魔导士,恶魔巫师,死灵法师,遗忘法师,痛苦女王,暗影萨满,水晶室女,沙王,双头龙,巫妖,宙斯,哥布林工程师必出并且优先。 A杖加强英雄大招详细说明: A杖 3个+10属性的物品(食人魔之斧,欢心之刃,魔力法杖一样一个)+精气之球=4200 加10所有属性 加200生命 加150魔法 提升大招效果(见下文) 佩戴A杖的英雄现在会得到关于他们大招提升的提示信息 A杖 对巫妖 大招的提升现在只增加伤害 不增加弹射次数 A杖 现在不再降低月之骑士大招的冷却时间 而仅仅增加月光的次数,还增加1次月光对同一个英雄的伤害次数(4→5) A杖 装备后遗忘法师的吸血 没有冷却时间 伤害 95/140/185->150/200/250(耗蓝要增加125/175/225->175/225/275) A杖 现在暗影萨满装备a杖后大招会召唤10个毒蛇守卫 (原来是8个) 10个47-58攻击力的蛇棒(6级) 11个58-63的(11) 12 个63-68的(16) A杖 女王装备a杖后 超音波 cd时间由135减少为120/100/80,增加伤害与原来相同 A杖 将不能再加强食人魔魔法师的大招 (以后可能会恢复 但现在正在解决这个问题) A杖 现在屠夫装备a杖后肢解的伤害将与他的力量挂钩 并且可以吸取这些伤害.伤害从 固定的75/125/175 每秒 改为 1.2.3倍力量值 每秒 A杖 发条地精装备a杖后 钩子将能够钩到友军身上 冷却时间80/60/40 减少到20秒 A杖 虚空装备a杖后 大招持续时间增加一秒 冷却时间120/110/100 减少到75秒 A杖 圣骑士装备a杖后 大招cd时间有120秒降低到25秒! A杖 召唤师装备a杖后 大招的冷却时间降低30/25/12/5-> 16/8/4/2 并且不耗魔法 A杖 剑圣装备a杖后无敌斩增加2刀 并且减少20秒cd A杖 地狱领主装备a杖后 增加大招2秒持续时间 A杖 夜魔装备a杖后 在夜晚将获空中单位的视野,不受地形影响 A杖 熊猫酒仙装备a杖后 分身出来的小熊猫将被增强并增加持续时间 A杖 神灵武士装备a杖后 伤害增加50->65%,并减少cd时间45/30/15->24/16/8 A杖 沙王装备a杖后 增加1道额外的震波并减少20秒cd时间 A杖 暗影牧师装备a杖后 编织的持续时间增加6秒 和200点aoe范围 A杖 哥布林工程师 装备a杖后 增加遥控炸弹的伤害和施法距离300/450/600->450/600/750 伤害 500->900施法距离 A杖 双头龙装备a杖后增加大招持续时间和伤害75/125/175->125/175/225 A杖 复仇之魂装备a杖后 大招cd时间减少45->10 A杖 风行者装备a杖后 大招集中火力将不再降低来自物品的攻击力(金箍棒、漩涡等概率触发的额外伤害在装备A仗后不再降低) 冷却时间降低60-15秒 A杖 裂魂人装备a杖后 大招cd时间减少75->20 A杖 加强斧王大招的效果。冷却时间下降:由75/65/55秒变为10秒。 A杖 撼地神牛装备后英雄会被回音击的相互弹射弹射2次 A杖 尸王装备后扩大伤害并增加生命回复量 A杖 魅惑魔女装备A仗后,增加她的攻击和大招距离150