和女友在一起的时候,什么事都是我做,比如做饭,洗衣服,她只负责吃、玩、睡觉。比如说我给她端洗脚水泡

和女友在一起的时候,什么事都是我做,比如做饭,洗衣服,她只负责吃、玩、睡觉。比如说我给她端洗脚水泡脚,搓脚,帮她削水果、拧瓶盖、她渴了,我去烧水,倒水端到她面前、帮她拎包... 和女友在一起的时候,什么事都是我做,比如做饭,洗衣服,她只负责吃、玩、睡觉。比如说我给她端洗脚水泡脚,搓脚,帮她削水果、拧瓶盖、她渴了,我去烧水,倒水端到她面前、帮她拎包、下班后去等她,她睡觉的时候,还喜欢压着我,…出去都是我掏钱,我很也愿意为她花钱,虽然我很乐意做,但是时间长了,是不是理所当然了? 展开
稳固还清馨的小牛0
不是,你们是恋人关系,而不是奴仆关系
追问
我情愿的
追答
那就好呀,祝你们幸福!
虚构雪
娃纸,你太好了。蹭光环+膜拜。单方面的付出是不能维持一段感情,尽管还在,但总有一天会结束。PS:我绝对没有针对你们的意思。这是个人看法不同。
追问
不能太惯一个人?
追答
怎么说呢。你想一下,她有没有为你而做过什么?
别开会员
如果那是女朋友的话就有点过分了,你先试着开玩笑拒绝她,如果她生气的话那你后半生就成“晚期气管炎”不治之症了,不一定就突然病发了!
189*****701
如果你真心爱她,如果她值得你去做,你可以做,但是她是女人,按中国自古以来的传统洗衣做饭应该她来做。
缘分天空
这样的女人你趁早离开,不然早晚分手,你想现在她还要你照顾等有了孩子,她能照顾孩子么,你照顾她和孩子怎么出去工作?怎么挣钱养家?