和女友在一起的时候,什么事都是我做,比如做饭,洗衣服,她只负责吃、玩、睡觉。比如说我给她端洗脚水泡

和女友在一起的时候,什么事都是我做,比如做饭,洗衣服,她只负责吃、玩、睡觉。比如说我给她端洗脚水泡脚,搓脚,帮她削水果、拧瓶盖、她渴了,我去烧水,倒水端到她面前、帮她拎包... 和女友在一起的时候,什么事都是我做,比如做饭,洗衣服,她只负责吃、玩、睡觉。比如说我给她端洗脚水泡脚,搓脚,帮她削水果、拧瓶盖、她渴了,我去烧水,倒水端到她面前、帮她拎包、下班后去等她,她睡觉的时候,还喜欢压着我,…出去都是我掏钱,我很也愿意为她花钱,虽然我很乐意做,但是时间长了,是不是理所当然了? 展开
花季未歇
其实这样如果你乐意那么就会变成一种你心理上的理所当然。我个人认为做饭洗衣由女朋友做比较好,出去玩男人花钱天经地义毋庸置疑。但是家务活女方也应该做点,女人生下来,做家务是应该的,你可以和她协商一下,毕竟两个人住在一起,每个人都应该体谅帮助对方,都给一个人做说不过去。时间久了你也会累。
百度网友c2b4b85
其实你不应该这么想,如果你真心爱她,为她付出也是快乐的。只是时间长了自己也会觉得累,也需要对方的安慰和照顾!多点沟通!她爱你的话,一定不会愿意你那么劳累的!
十万个为啥234
从楼主的简单描述里面可以看出楼主是一个非常疼爱老婆的人,但疼老婆爱老婆并不代表怕老婆,有些事还是要男人做主的,不能太顺着她,时间久了肯定就理所当然了
霖晓瑜
不会的 女孩就是在恋爱的时候比较依赖男孩 等到结婚以后女孩会和你一起承担所有的事的
佚名佚店
你女朋友多大啊?家里惯的吧,家务不会做吗,只知道得到不知道付出吗?两个人是相互的,虽然说爱是不求回报的,但是需要双方都付出的。如果一直这样下去你得好好考虑下你们之间的感情是不是纯正的,还是她别有所图!
追答
时间长了你会把她惯坏,有一点不好她就觉得你变了,但是她不知道她只是习惯了一直得到…