彩虹岛神射匕首的装备、加点和砸图

做紧在朋友这个区玩新号匕首、之前玩的是弩,现在玩匕首,不知道怎么加点和装备、砸图,一定要完美的,我不怎么RMB尽量把对了顺便帮忙说说匕首的利与弊... 做紧在朋友这个区玩新号匕首、之前玩的是弩,现在玩匕首,不知道怎么加点和装备、砸图, 一定要完美的, 我不怎么RMB 尽量把 对了 顺便帮忙说说匕首的利与弊 展开
血刺某白fd9
我觉得匕首先是把技能加满,然后其他就加中间的那一排,=你加满后差不多就有123了 剩下的就看你喜好了,目前我是加的涂毒那一排,玩起感觉可以,可以一边跑怪就死了,装备当然是斗兽了,我是体力套砸的体力和力量,盾牌我劝楼主不要带芭比,因为芭比不加其他的属性,我是带的盾是自己砸的图双9的普通盾,感觉还可以。顺便说下利与弊,匕首暴击很高这是众所周知的,然后防御也比其他游侠职业要高出许多,但是命中太低了,这是一大缺陷。。。2转后匕首追魂算是1大NB职业。祝楼主游戏愉快(纯手打,请给分)

希望采纳