我们中国人为什么不去开发一款像PSP一样的游戏机

PSP在国内相对来说还是比较贵的,个人认为在500-700之间比较合理.在美国只有200左右,对于平均月收入在3000美元的美国人来说算是很便宜了,其它国家也是吧... PSP在国内相对来说还是比较贵的,个人认为在500-700之间比较合理.在美国只有200左右,对于平均月收入在3000美元的美国人来说算是很便宜了,其它国家也是吧 展开
手机用户47018
中国缺乏自己的技术,只有靠引进其他国家的技术,像中国的神游公司,都是代理任天堂的NDSL.即便是中国自己打造出自己的游戏机,在游戏软件市场上根本不能像其他国家一样,有强大的游戏阵容.中国的盗版已经出名了,像国内的游戏只要一出新的,盗版就紧接而至!这样的市场怎么能提高中国的整体游戏水平? 虽然最近几年中国的GDP和GTP都在全世界有所增长,但是实际上能买得起上千元的游戏机的人还是不多. 再一个,中国人的传统思想上游戏就是导致国人堕落的根源之一,大人都排斥游戏,都不愿意给自己的孩子买游戏机.这样也导致中国的游戏市场难以进步发展!