我男朋友25啦比我大两岁,今年我专升本还得念两年,别人都不相信我们会在一起,包括他父母,我该怎么办

我男朋友25啦比我大两岁,今年我专升本还得念两年,别人都不相信我们会在一起,包括他父母,我该怎么办呢?... 我男朋友25啦比我大两岁,今年我专升本还得念两年,别人都不相信我们会在一起,包括他父母,我该怎么办呢? 展开
Q1732550505
你好,专升本包括统招即通过高考录取的专科升入本科、成考、自考和网络教育。自考是国家承认的学历,社会认可。可以选择其他专业。
统招专升本是最好的,专科毕业后在读两年,统招大专升本科一般是最后一个学期,按照本科院校的要求参加统一的考试,一般是两门基础课程,一门专业课程的考试,按照总分录取。二月报名,四五月考试,六月七月会录取发通知书。具体也可以咨询你所在专科学校;
其次是自考然后成考。
统招是最好,只是需要时间,选择自考就可以找工作了同时自考就可以了。不能兼顾的,选择一样。
建议你统招专升本。
成考和自考你也都可以报考,自考含金量高,社会认可度也高,也比较难。成考报考是省教育考试院网上报考或是到选择学校报考,全国统一考试,按照志愿和分数录取,报考专业可以到学校查询,录取后办理入学手续,由学校负责考试,直到毕业。自考报考是在所在地的自考办,选择专业和考试课程,参加自考考试,通过所有课程申请毕业。你首先要选择好你本科所要学的专业,这个很重要,然后选择哪种方式,成人的相对容易点,自考有点难但是含金量高,无论哪个国家都是承认的学历。
允妍520
看他什么态度,他愿意等最好,他不愿意等久分了吧,他父母不相信是个很大的障碍
追问
他也比较矛盾,可是又不舍得分,毕竟很多年得感情!
追答
让他做个决定吧
IT老男人

为了证明你们是真心的,去把证领了吧!
读书好郁闷
果断分手,不然会后悔的,我就是例子。长辈说话是有道理的。
追问
可是我们已经很长时间啦,真心不舍得分开!