和男友分手后半年都一直内心很煎熬,不知道自己是对还是错,但是看到他痛苦我就没法安心,会想起他的好,

和男友分手后半年都一直内心很煎熬,不知道自己是对还是错,但是看到他痛苦我就没法安心,会想起他的好,半年过去了他可能也恢复了不少,心情好多了,我心里居然有种放心的感觉,觉得... 和男友分手后半年都一直内心很煎熬,不知道自己是对还是错,但是看到他痛苦我就没法安心,会想起他的好,半年过去了他可能也恢复了不少,心情好多了,我心里居然有种放心的感觉,觉得自己也该放下重新开始了,可是还是非常舍不得,我这种心理到底是怎么了,我还爱他吗。。。 展开
xiao84782193
谁对谁错不是重点,分了就分了,人家都放下了,你为放不下,把他删了拉黑,不听到他的任何信息,很快就能放下,何必勉强自己
不能体会的幸福
你已经不爱他了!你放心不下,或许是因为内疚,或者其他原因!现在我觉得,你自己应该,可以开始自己得生活!慢慢得让时间冲刷
愿你好。
是爱就别放手,坚定自己的心
成昂杰Uo
在找个男人
百度网友e95a0c3
爱,有爱才有才舍