历届所有的世界杯歌曲有哪些?

世界杯歌曲[官方公布的全部]请给详细点,谢谢啦.... 世界杯歌曲[官方公布的全部] 请给详细点,谢谢啦. 展开
Image0404
主题:历届世界杯主题曲回顾 1986:《别样的英雄》(“A Special Kind of Hero”) 1986年墨西哥世界杯 演唱者:斯黛芬妮·劳伦斯 Stephanie Lawrence 1990:《意大利之夏》(“ UN’ESTATE ITALIANA”) 1990年意大利世界杯主题曲 英语版本名称为:To Be Number One 演唱者:吉奥吉·莫罗德 Giorgio Moroder 和吉娜·娜尼尼 Gianna Nannini 1994:《荣耀之地》 “Gloryland” 1994年美国世界杯主题曲 演唱者:达利尔·豪 Daryl Hall 1998:《我踢球你介意吗》 法语:“La Cour des Grands”,英语:“Do you mind if I play” 1998年法国世界杯主题曲1 演唱者:尤索·恩多 Youssou N’Dour & 阿克塞拉·瑞德 Axelle Red 《生命之杯》“La Copa De La Vida” 西班牙语 1998年法国世界杯主题曲2 演唱者:瑞奇·马汀 Ricky Martin 2002:《让我们走到一起》(Let's get together now) 2002年世界杯日韩主题曲 演唱者:VOICES OF KOREA/JAPAN 日本:化学超男子(Chemistry)、Sowelu 韩国:褐眼男子(Brown Eyes) 、朴正铉(Lena Park)) 2006世界杯主题曲—《进了!!!》 2006足球世界杯歌曲:《进了!!!》期待六月的德国世界杯啊! 词:青蛙 曲:青蛙 阿涛 编曲:青蛙 主唱:单行道乐队
手机用户52948
01、足球歌曲 Champion 02、世界杯球迷歌曲 Ole Ole 03、世界杯球迷歌曲 We are the Chimp 04、世界杯球迷歌曲 Chimps 05、Cameroon 世界杯 I love football 06、Hongkong 世界杯 Leon Lai 黎明演唱 07、世界杯歌曲 Colours Of The World 李纹演唱 08、Jamaica 世界杯 Rise Up 09、2000年欧洲杯会歌 10、Denmark 世界杯 Hot Legs 11、2002年韩日世界杯主题歌 Boom 12、2002年世界杯中国队队歌 Charged Up 13、98法国世界杯官方会歌 Do You Mind If I Play 14、98法国世界杯官方歌曲 The Cup Of Life 15、90意大利世界杯官方会歌 To Be Number One 16、世界杯歌曲 I Love Football 17、世界杯歌曲 Hot Legs 楼主,这个是最全的了