我快要上六年级了,但是数学很不好,怎么办?

茉璃凛霜
我以前也很差,十分十分的扣,现在六年级,只要认真95以上没问题。我是报了补习班,然后成绩就上来了,平时上课一定要认真听,自己不会的题目老师在讲的时候要认真听,做题时要看清题目,做错的题目要记住,不要再错相似的题。考试的时候做完要检查,不是从头到尾看一遍就是检查了,要拿支笔算一遍。另外,我觉得数学老师也是很重要的,如果觉得老师不好就转学吧
李梓然儿啊
小朋友,可以找人借书预习或者上补习班哦,我当初也是数学不好,加把劲,只要认真学就没问题的
黑羽家aoko酱
我也快上六年级了,曾经的我数学很不好,我现在终于发现了,成绩好不好与老师和家长有很大关系,应该找一个自己感兴趣,有幽默感的老师,家长也不要责怪孩子,要好好对待孩子。
百度网友1f092f5
多做基础题,多问老师同学,练好基础对你初中高中都很重要!
秋天的doudou
五年级就有问题的话一定要重视一下啊 以后的更难呢。补习班要找合适自己的 大课班或者一对一家教都可以。我本人上大课一点用都没有 家教对我很有效。