DOTA中敌法他哥(灵魂守卫)的语音翻译

我要全部的!... 我要全部的! 展开
zyj93114
RESPAWN:
出生语音
"Evil draws close"
邪恶靠近了
MOVEMENT:
移动语音
"Is that all"
就那样吗?
"Hardly a challenge"
算不上什么挑战
"Easily"
简单!
"Evil draws close"
邪恶靠近了
ATTACK:
攻击语音
"Die fool"
去死吧,傻瓜!
"Vengeance is mine"
这就是我的复仇!
"You'll regret approaching me"
你会后悔靠近我的
"I grow impatient"
我不耐烦了
"Are there demons nearby"
附近有恶魔吗
"I have been caged in darkness"
我曾被囚禁在黑暗中
"My soul longs for vengeance"
我的灵魂渴望着复仇!
"I have been alone for 10,000 years"
我独自呆了1万年
"My brother will pay dearly for his betrayal"
我的兄弟会为他的背叛付出惨重代价!
"None of them know my true power
他们都不知道我真正的实力吗!
"I see,absolutely nothing"
我看见了,什么也没有
"Wings,horns,hooves,what are we saying,is this
Diablo"
翅膀,尖角,蹄子,我说的不就是暗黑破坏神那渣吗
"I'm blind,not deaf"
我是瞎了但是我不聋!!
望采纳
匿名用户
仇人。曾经敌法也有帅帅的犄角,和翅膀(怎么有种饿了的感觉)。突然有一天。他们共同遇见了美丽的POM(月之女鸡屎)。两兄弟一看顿时傻眼了,粉木耳啊,还是白虎,好诱人埃POM不时像兄弟俩抛媚眼(好YD的POM)。POM说:欧巴,我好like你们的刺...
追问
你傻啊!我说的是语音翻译!灵魂守卫说话的翻译!不是电影!