fl studio11 新人一开始可以用midi键盘吗

matengteng6688
这不是可不可以的问题,键盘和FL都是工具,只要有键盘基础的,刚开始当然直接用键盘,键盘与FL直接连接没有任何门槛,关键问题是你不会弹键盘的话,你如何正确的输入音符呢?,这是应用的问题,蜀国你是纯小白的话,还是鼠标慢慢点吧,因为你大脑跟不上键盘的节奏,当然手也跟不上,再说,就是一个FL资深老人,他如果一直鼠标党的话,他也不会键盘,总之要想用好键盘,首先,基础乐理熟练,在这有半年到一年的键盘基础,最起码节奏和和弦要输入的像那么回事,这样后期也好修正,希望能帮到你!