去美容院做一次美容,以后都不去了对皮肤有影响吗

美容院的人说我皮肤毛孔堵塞,给打通了毛孔说是给排毒,然后又弄了那个美白的,说是也紧肤,现在皮肤白的不自然不想再去了,以后都不去了对皮肤有影响吗?... 美容院的人说我皮肤毛孔堵塞,给打通了毛孔说是给排毒,然后又弄了那个美白的,说是也紧肤,现在皮肤白的不自然不想再去了,以后都不去了对皮肤有影响吗? 展开
蕊落美4391
我也去过好多次,不过我做的都是补水的还可以。她们那样说无非就是想让你知道你的皮肤差在那里,想让你买她们的化妆品,还说毛孔打通了要用上她们的化妆品才可以。其实不去做也没关系的,只要你坚持用你自己的化妆品就可以了。经常去美容院做美容皮肤确实会有所改善,不过你的钱也会话去很多,得有自己的主见别完全听她们的。

满意请采纳