oppo手机root权限怎么开启

一变班爱麻啊堡0J

宾科精密部件
心的舞台8888

手机本身并没有root权限开启功能,可以借助以下方法对OPPO手机进行root权限的开启:

1、将手机与电脑相连,然后打开电脑中的root大师软件,点击页面右下角的“连接手机”:

2、连接成功后,点击页面中的“一键root”:

3、然后就会进入正在获取root权限的页面:

4、等待5分钟左右,即可看到页面中的ROOT权限已获取,正在重启手机的提示,说明已经开启了手机的root权限了:

SBC的太阳

1.点击OPPO手机的系统设置。在设置界面的最下方,找到OPPO手机系统信息。

2.进入到手机信息中,选择系统版本号,对此猛击数次,提示进入开发者模式。

3.然后在设置界面中找到开发者选项。

4.进入开发者,选择USB调试。

5.打开手机USB调试开关。

6.然后将手机和电脑连接起来,百度搜索“一键ROOT”,市面上很多类型的,随便挑一个下载,然后运行手机第三方root工具,就自动root了。

OPPO服务
OPPO是更多年轻人选择的拍照手机品牌。 十年来,OPPO专注于手机拍照领域的技术创新,为全球超过1亿的年轻人提供了出色的手机拍照体验。

OPPO手机系统没有ROOT权限,无法正常开启,如果一定要ROOT权限,可以下载第三方带ROOT权限软件获取,比如手机管家类软件、Kingroot等。

ROOT权限,也叫超级权限,主要功能作用是可以更改系统,新增或删除系统程序。看似很强大,但是风险也不小,容易导致手机变“砖”,而且因为ROOT导致的手机硬件损坏,OPPO客服中心是不保修的,所以操作还是要慎重,非搞机大神不可越雷池半步。

具体可以获取ROOT权限的程序,可以参考下图:

    • 网点查询
    • 备件价格
    • 寄修服务
    • 保障服务
    • 服务记录
李小栗子栗子
好说啊
用电脑端的一键root工具就成
这么多的root工具里面应用宝的一键root工具算是很靠谱的了
支持的机型很广,root的成功率也是很高的
用它root手机过程也是很稳定,不会有神马异常的
很可以放心使用
操作也是比较简单的,打开电脑端的应用宝之后
连接手机到电脑上,再打开应用宝左下角的工具箱
打开里面的一键root工具,打开之后先按提示把资料备份一下
然后点击开始root就ok了,一两分钟就好
希望你可以root成功你的手机吧!