AC米兰 99年至今每年的主力11人名单?

偶也是AC的球迷不过记得不太清楚了希望了解下,知道的麻烦告诉我咯谢谢了... 偶也是AC的球迷 不过记得不太清楚了 希望了解下,知道的麻烦告诉我咯 谢谢了 展开
奶茶vn4裬
2007-2008 赛季 AC米兰 大名单 门将: 迪达、卡拉奇、菲奥里、斯托拉里 后卫: 博内拉、卡福、迪甘-咔咔、法瓦利、扬库洛夫斯基、卡拉泽、马尔蒂尼、内斯塔、奥多 中场: 安布罗西尼、布罗基、加图索、古尔库夫、卡卡、皮尔洛、西多夫、易卜辛-巴 前锋: 吉拉蒂诺、因扎吉、罗纳尔多、帕托、奥巴梅扬 2005-2006赛季AC米兰大名单 门将: 迪达、菲奥里泽利科、卡拉奇 后卫: 保罗.马尔蒂尼、卡福、科斯塔库塔、扬库洛夫斯基、内斯塔、西米奇、潘卡罗、斯塔姆 中场: 安布罗西尼、加图索、卡卡、皮尔洛、鲁伊-科斯塔、西多夫、塞尔吉尼奥、乔哈恩.沃格尔 前锋: 阿莫鲁索、因扎吉、舍甫琴科、吉拉迪诺 2003-2004赛季AC米兰大名单 门将: 阿比亚蒂、菲奥里、弗蒂 后卫: 卡福、科洛奇尼、科斯塔库塔、卡拉泽、马尔蒂尼、内斯塔、潘卡罗 中场: 安布罗西尼、多拉苏、加图索、卡卡、皮尔洛、鲁伊-科斯塔、西多夫、塞尔吉尼奥 前锋: 因扎吉、舍甫琴科、托马森 2000-2001赛季AC米兰大名单 门将: 迪达、阿比亚蒂、菲奥里 后卫: 卡福、科斯塔库塔、赫尔维格、卡拉泽、马尔蒂尼、西米奇、潘卡罗、内斯塔、查莫特』 中场: 奥巴马扬、安布罗西尼、达拉-博纳、加图索、皮尔洛、里瓦尔多、鲁伊-科斯塔、西多夫、塞尔吉尼奥 前锋: 因扎吉、舍甫琴科、托马森

希望采纳