找一个鬼片

两人年轻人好像到芭蕉林玩还是什么里面有个芭蕉精。结果芭蕉精跟着他们回来了,和其中一个年轻人发生感情。记不大清楚了。好像有捉鬼的情节。... 两人年轻人好像到芭蕉林玩还是什么里面有个芭蕉精。结果芭蕉精跟着他们回来了,和其中一个年轻人发生感情。记不大清楚了。好像有捉鬼的情节。 展开
丶市丸银丶81v
魔胎(1983)
剧情简介
  十一年前,香港的富家郑家老太太和她的二媳妇在七月盂兰节的卖物会上高价投得了一块晶莹古玉。岂料自此二嫂性.情大.变,一日,郑家二爷提前回家,撞见了二嫂与古玉变得怪.物在偷.情,一怒之下,二爷摔碎了古玉。不料此后二爷浑身腐.烂痛极跳.楼而.死,二嫂不久亦坠.楼身.亡。郑老太请来法师超度亡.魂,法师用黄符封了二爷的房间,讲二嫂的尸.骨亦封于房间,告诫老太太二嫂已经有了怪物的魔.胎,现用符封住了她的神位,12年内不可移动,否则魔.胎诞生、恶.魔降世。一晃十一年过去了,这天郑老太大寿孙子权(刘丹 饰)带着女儿安安(吕绣菱 饰)回来祝寿。安安见了二爷的房间封满黄符,好奇之下闯了进去,不小心移动了二嫂神位上符纸…
这样可以么?
SmartProxy
日光灯没亮
《精灵变》

阿直(吴镇宇 饰)和阿车(倪星 饰)是一对好朋友。阿直的职业是殡仪馆的化妆师,因职业的关系从未结交过一个女朋友;阿车在叔叔陈师傅(林正英 饰)的跌打馆里帮忙,本身有点儿小道行,却是个不务正业、玩乐调皮的家伙。阿车欠下黑社会老大贵利雄(黄光亮 饰)一笔钱,为筹措资金绞尽脑汁。偶然机会两人与殡仪馆老板(吴耀汉 饰)打赌,在农历十五月圆之夜引出传说中的芭蕉精。为措资金,二人铤而走险。结果引出的芭蕉精化身为阿直所迷恋的模特Iris(傅丽人 饰),但他必须在初一将其送回,否则一尸两命,芭蕉精化做青烟,Iris也会魂归黄泉。。。

楼主请参考下回答时间