为什么我的迅雷不能下载BT了 10

不要说版本太旧我用的是最新版本!也不是版本有问题!我旁边朋友和我用一样版本一样网络,他可以我不可以!我不明白是为什么!!!!谁能帮下忙!拜托!!!!是所有的种子都不行!我... 不要说版本太旧我用的是最新版本!也不是版本有问题!我旁边朋友和我用一样版本一样网络,他可以我不可以!我不明白是为什么!!!!谁能帮下忙!拜托!!!!
是所有的种子都不行!我安了老版的迅雷试了一下就没事!而且我从没按过别的BT软件,BT的设置也没有问题!
lxlweihai
大概是装了其他BT软件
到设置
bt/端口设置
重新设置下~~
或者重装下~
AiPPT
bdxlkf23

尊敬的迅雷用户,您好:

【解决方法】

【第一步】先判断是个别BT资源的问题还是全部BT资源的问题。(排除法)
【1】可到百度搜索别的BT资源尝试,如是个别BT资源出现的情况,则是资源本身存在异常或保存资源的服务器已删除该资源了

【第二步】如是全部BT资源都出现这个情况。
【1】退出杀毒软件等安全软件。(杀毒软件可能会在后台自动扫描部分内容)
【2】如是今天突然出现的问题,建议重新启动电脑尝试。

【温馨提示】

如果上述皆无效,可以卸载迅雷软件,然后登录http://dl.xunlei.com下载迅雷7最新版本安装包,重新安装在另外一个磁盘上尝试。(请不要覆盖安装,必须卸载重新安装,不然可能会覆盖上旧问题)

感谢您对迅雷的支持!

更多疑问,欢迎您向迅雷网络平台提问。

zj168dt
要看是所有的都不能下,还是极个别的,有的BT种子会封迅雷的
ykysky
可能是种子的问题!你试过别的种子吗?
如果种子没问题!那你把迅雷删干净了 在从装一边看看!
七巧离霜
打开迅雷后,在界面进入“配置面板“再选"BT设置”看看你的“允许连接DHT网络”勾了吗?