我家孩子三岁了,前几天感冒咳嗽吃药也是反反复复的,后来去医院做检查是支气管肺炎,打了七天点滴有所好

转,医生让出院,回到家一直吃药,还是咳嗽,咳嗽带痰,又去了医院说有炎症没好利索,还坚持吃药,现在一直没好,这两天咳嗽没有痰了,一阵一阵的咳嗽,我有些担心所以请医生帮帮我... 转,医生让出院,回到家一直吃药,还是咳嗽,咳嗽带痰,又去了医院说有炎症没好利索,还坚持吃药,现在一直没好,这两天咳嗽没有痰了,一阵一阵的咳嗽,我有些担心所以请医生帮帮我 展开
段干英ql
问题分析:
会员朋友:您好!欢迎咨询。关于您“ ,一阵一阵的咳嗽 ”的问题,它是这样的:气管炎哮喘,不是不治之症;但是,又不是一劳永逸、彻底除根的。孩子咳嗽, 较轻的话用糖浆即可。对小孩子病千万不能自当医生!

意见建议:
建议:对孩子的感冒、咳嗽等等:1、要仔细观察、记录;2、及时看医生,让医生面对面的望、闻、问、切进而对症下药。!不能满足于网上问问,买药用了完事。3、提高免疫力,甚为必要。提高了免疫力,就会增强体质,提高抵抗能力。就能远离过敏、感冒、咳嗽、嗓子疼等等——谢谢!祝好。(2014-06-15)