求由一个动漫里的人物穿越到另一个动漫的小说,拜托了各位 谢谢

类似死神+吸血鬼骑士(谜样的绿)火影+死神木叶之朽木传奇心之寄托等等的都可以哈不要有原创人物的!动漫里的任务也不要有变形的,谢谢拉~~... 类似 死神+吸血鬼骑士 (谜样的绿) 火影+死神 木叶之朽木传奇 心之寄托 等等的都可以哈 不要有原创人物的! 动漫里的任务也不要有变形的, 谢谢拉~~ 展开
保梧5e
拜托楼主既然要的是小说当然原创人物指的是由作者写出的原创任务拉 你到底是日本人 理解不到中文还是个人脑细胞缺陷啊? 楼主可以去看哈 幽游和猎人的 岛国恩仇 绝对符合,不看后悔哈 最近我也很萌这个。哈哈