求经典的国外战争史诗电影,谢谢!

我要全面的,因为超多经典之作都看过了,希望能说点我没看过的.... 我要全面的,因为超多经典之作都看过了,希望能说点我没看过的. 展开
百度网友1c475b683d6
史诗电影 比较早的: 《斯巴达克斯》,柯克 道格拉斯主演。 《埃及艳后》 《战略之父汉尼拔》 《亚历山大大帝》,理查德 伯顿主演。 《木马屠城记》,不是布拉德 皮特主演的版本, 《奥德赛》 《亨利五世》 近些年的: 《特洛伊》 《亚瑟王》 《角斗士》 《亚历山大大帝》,科林 法莱尔主演。 《最后的兵团》 《凯撒大帝》,分为上下两部。 《匈奴大帝》 《王者之心》 《勇敢的心》 《天国王朝》 《蒙古王》,孙红雷主演。 《最后的武士》 《300斯巴达勇士》 《最后的莫西干人》 如果楼主有其他的,可以告诉我一下,我也是史诗电影迷。

求采纳