五个字的日本动画片

spring3910

1、铁臂阿童木

1961年制作电视动画《鉄腕アトム 》,为黑白版,共193集,在1963年至1966年于日本富士电视台播放,并取得全国平均收视率30%的记录,最高曾经一度达到40.7%这个超高收视率也就成为日本电视动画历史上不可逾越的高度。

2、名侦探柯南

电视动画《名侦探柯南》改编自青山刚昌创作的、连载于《周刊少年Sunday》上的漫画《名侦探柯南》。动画于1996年1月8日首播。

3、夏目友人帐

《夏目友人帐》是由日本动画公司Brain's Base制作的电视动画作品,于2008年7月7日播放,全13话。作品改编自绿川幸创作的同名漫画。

4、魔神英雄传

《魔神英雄传》(魔神英雄伝ワタル)是日本SUNRISE公司制作的系列动画片。电视动画《魔神英雄传》于1988年4月15日在日本首播,共45集。《魔神英雄传2》则于1990年3月9日在日本首播,共46集。而《超魔神英雄传》于1997年10月2日在日本首播,共51集。

5、妖精的尾巴

电视动画《妖精的尾巴》由东京电视台出品,A-1 Pictures和SATELIGHT(176集开始由Bridge接替SATELIGHT)负责动画制作,改编自真岛浩创作的同名魔法题材少年漫画。动画从2009年10月12日开始,在东京时间每周六的上午10时30分放送,于2013年3月30日暂时完结,共放送175集。

舞炫的蜻蜓
夏目友人帐 漆黑的子弹 棺姬嘉依卡 新安琪莉可 妖精的尾巴 天使的心跳 梦色蛋糕师 华丽的挑战 吸血鬼骑士 好想告诉你 纯情罗曼史 潘多拉之心 命运石之门 黑子的篮球 赤色的约定 魔卡少女樱 灼眼的夏娜 伯爵与妖精 少年阴阳师 纯白交响曲 爱丽丝学园 小女神花铃 萌萌侵略者 狼与香辛料 南家三姐妹 伽利略少女 名侦探柯南 神的记事本。。。。
望采纳!!!
王大锤的大锤锤eM
名侦探柯南
染红的街道
吸血鬼骑士
提亚拉之泪
狼与香辛料
灼眼的夏娜
大正野球娘
夏目友人账
潘多拉之心
幻灵镇魂曲
超能力大战
宠物小精灵
长沙新华电脑学院
凡初中及初中毕业生进入长沙新华对口升学班读三年后,由长沙新华统一组织报职教高考对口升学,然后通过对口升学录取到大专或本科院校继续深造获取全日制大专/本科文凭。
铁臂阿童木,名侦探柯南,赛罗奥特曼,赛文奥特曼。
匿名用户
圣斗士星矢
美少女战士
聪明的一休
咪咪流浪记