华为手机可不可以装电信卡

华为终端客服
以消费者为中心,把握每一次沟通机会,让消费者能更简单轻松地使用HUAWEI产品
全网通版手机和电信定制版手机支持电信卡,但不能同时使用2张电信卡,移动和联通定制版一般不支持电信卡。
嘉莞RY
您好,首先感谢您对中国电信的关注、支持。根据您的描述,电信版华为手机是可以完美支持电信手机卡的,如电信版华为P7、P6、G6、华为8817L等。而其他版本的一般是无法使用的。详情请登陆网上营业厅天翼卖场查看。
电信降价咯,移动话费仅3折!49元包打129元,含330分钟语音,600M流量,更可加1元流量翻一倍!69元包打189元;89元包打289元;99元包打329元。详情访问安徽电信网上营业厅。
中国电信4G已正式商用,如需查看4G资费、查账单、交话费、购买手机请登陆安徽电信网上营业厅。祝您生活愉快!
希望我的回答对您有所帮助,能得到您的采纳!
低调郴
可以,华为有电信版的定制机,像华为p6就有移动版,电信版,和联通版三种,
Hi九五
华为全网通或者全网通DM定制版都可以 装电信卡
四川电信网厅07

 尊敬的电信用户,您好!感谢您对中国电信的支持,需手机支持电信CDMA2000网络才能使用电信卡哦。更多四川电信业务请咨询四川10000知道