魔兽世界太阳井 猎人打菲米斯和双子要注意那些?

有经验的猎人告之越详细越好。复制别发谢谢... 有经验的猎人告之 越详细越好。复制别发谢谢 展开
dsgv219fjfg
由于各团的具体打法不一样,只能告诉你一些基本的.首先菲米斯在地上的阶段,按团长分配的小队区域站好,然后当然就是DPS.其实主要是第二阶段有自己要注意的事情,BOSS一上天会点两次名,所以在他上天的时候就要让自己面向场地的边上,一旦点的是自己往旁边跑就是,只要注意不要把绿线带到团队的安全去,然后回安全点的时候不要踩着绿线回来就好了.然后就是听TS的指挥.说往哪躲就往哪躲,团长说A小怪就A小怪,没说就不要A,这一阶段就是跑好,小怪有足够的时间A掉的. 双子其实到真没什么了,一般应该是先暗后火.开BOSS前把火女设置一个焦点.作用是看他的目标和施法条.只要火女一把目标从SS坦的身上移到自己身上马上转身跑到你们RL指定的位置.离开人群.注意一定要自己看.也就是说你一边要最大化DPS暗女,眼睛还得盯着火女的焦点.因为这里听TS叫就晚了,只能靠自己看好,跑好.只要一个没跑好就灭了,不过也不是很难.反正这两个BOSS你只要打一次就应该知道了.