皇马和巴萨阵容这么强为什么被马竞抢走了西甲冠军?

是不是有什么黑幕?... 是不是有什么黑幕? 展开
枫叶眼
首先上赛季的马竞并不弱,在西蒙尼的调教下,意志强大,战术执行能力强,作风顽强,得了西甲冠军,欧冠也进入到了决赛。巴萨,主教练马蒂诺并不让人信服,战术也受到质疑,而梅西,哈维,因涅斯塔这些核心状态也不好,后防也不稳固。皇马,得了欧冠国王杯已经很成功了,毕竟安切洛蒂的第一年。其实在联赛的最后几轮都有机会,谁的冠军都不惊讶,但轮番作死,马竞笑到了最后。
帅哥姓许
马竞这群人虽然身价不高但是能力还是很强的 主教练调度得当
匿名用户
注意发帖格式