假如你和你的女朋友吵架了 她把你拉黑了你该怎么办

A众凭6
兄弟,我也经历过这样的问题。女孩子很多就那脾气,如果你们以前有真感情的话,拉黑了也没事,她会在加你的,如果以前对你不理不睬,那兄弟,放手吧。这样的女人,不值得你去想这些东西。
饭团5f
首先冒昧问下,你觉得他还爱你么?如果还爱你!把你拉黑了,说明她在乎你,想要你主动认错,你还有机会,那就赶紧买束玫瑰去认错!假设觉得他不爱你了,你也没什么好留恋,放开他,祝福他,让他寻找更好的生活,既然拉黑了代表他不想再看到关于你的一切,忘了