有没有女强 穿越 小说 完结的。 女主很强大。刚刚穿越过去的是废材 后来 渐渐强大。 求推荐。 10

艾虞草
是指女主也可以修炼的? 还是女主在心理上不弱于男主的 言情的?还是玄幻的?还是耽美的?
特工王妃 王妃十三岁 浴火王妃
媚公卿 无盐妖娆 【这个可以看林家成写的】
帝凰 扶摇皇后 凰权 凤倾天阑【天下归元写的】
这些都是言情的 按行稍分类
个人比较喜欢后两行的 文笔剧情都不错
不一定都是从现代穿到古代 比如媚公卿就是穿回女主小时候 也不一定都是修炼的 特推扶摇皇后 文笔剧情都很不错 一开始并不强大 但很独特 应该符合你的要求【个人特别喜欢的文】
追问
是言情的。不过想要一些女主清冷的。
追答
燕倾天下【也是天下归元的 是第一篇文 文笔可能不很成熟 但还是很不错的】
其他可能前三本比较符合 【个人不是很喜欢这种风格】但确实女主很强大 是女强男强文 彼此认为只有对方配的上自己 对别人都很冷
匿名用户
傲风,九岁小凤帝。
黑色很黑