32岁买什么保险好,想给自己买份保险

求保险专业人士指点... 求保险专业人士指点 展开
学霸说保_晓琳

在我国,大多数三十来岁的朋友面临着家庭和工作的压力,要抵抗的风险太多了,开始考虑买什么保险,对着条款复杂的保险产品却不知从何挑起,我针对32岁朋友的困惑,整理了全面的基础攻略,教你不到三分钟,看懂如何给自己买份高性价比保险:32岁的你适合买哪款保险?

● 保险,保的是风险:那32岁面临的是什么风险呢?

迈入30大关,明显感觉到身体质量大不如前,缺乏锻炼、加班熬夜、病痛也变多了。但同时,面对的是养家糊口的压力,上有老下有小,吃饭花钱、看病花钱、房贷车贷,这面对的是经济风险。

● 面对这些风险,有什么保险比较合适?

1、重疾险

在我国,治疗一场重疾险至少花费30万元,普通家庭难以一次性承担这笔费用。

有了重疾险,就能轻松应对因重疾产生的高昂治疗费用,这笔重疾险的理赔金作为收入损失,可以自由支配。不仅可以拿来治病,也可以给老人养老、给孩子当教育基金、给自己当创业基金。

基于保障内容要全面,保费相对不高等标准,我找了几款全国高性价比重疾险产品,希望这篇榜单可以帮到大家:推荐给32岁的你,十大便宜好价的重疾险大盘点!

2、寿险

家庭支柱不敢倒下,担心老人没钱赡养、小孩没钱读书等等,而寿险无论是什么原因去世的,只要符合规定,都能理赔。

理赔金额一般能够维持一个家庭往后十年的生活,如果真的不幸去世,这笔钱可以给自己的爱人或父母,也可以留给自己的孩子,保障几年后家庭的正常生活。

根据32岁人群面临的这个风险,从性价比、理赔便捷度等四个维度,为各位提前做好了最值得买的寿险攻略。32岁买什么保险?看我这份就够了推荐给32岁的你:值得买的十大寿险排行!

3、医疗险

大家都知道,小额医疗险作为医保的补充而存在,有了医保和社保,一年去医院看些小病小痛几乎不花钱。

医疗险还包括百万医疗险,而市面上优秀的百万医疗险,不仅报销像质子重离子的高额手术费,还能帮你买到难买的贵价特效药,第一时间为被保人提供优质的医疗服务。

我收集了几款网红百万医疗险,感兴趣的朋友可以看这份攻略了解为什么这几款百万医疗险,如今在中国卖的那么火热:十大值得买的百万医疗险!

4、意外险

你永远不知道明天和意外哪个先来,更何况是肩膀上担子那么重的30岁群体,更是经受不起意外的发生。我印象很深的一件事:2010年,波兰总统乘坐的飞机失事,包括总统、总统夫人和许多波兰高官,全部遇难。

意外不会偏袒任何人,当它来临时,你的父母和孩子又怎么办?

而意外险又能起到保障的作用,一年几十块钱,赔偿额度几十万,如果出事了,也有一笔钱留给自己心系的人,何乐而不为呢?

望采纳!

全网同号:学霸说保险,欢迎搜索!

资料来源:学霸说保险官网

shiyuemou

学霸说保险,专注保险测评!32岁的人适合买的重疾险产品有哪些?比一比就知道了!话不多说,点击右侧文章查看详情:《专为32岁设计!全国热门的136款重疾险对比表》

一般来说,32岁的人都是家庭的顶梁柱,赡养父母的同时还要抚养小孩,更有车贷房贷要偿还,另外来自工作的压力也是非常大的,任何的风险都可能导致整个家庭陷入危机,所以对于这个年纪的人来说,当务之急就是通过买保险,去转移身上的风险。

那么为这个年纪的人配置保险的方案是怎样的呢?这几种保险是常规搭配:重疾险+医疗险+意外险+定期寿险

1.重疾险

当今重疾已经不再是老年人的专属,32岁的人患重疾的风险远高于过去,假如不幸患上重病,对一个家庭而言,那就是天塌下来的风险。很多重病治疗就是一场持久战,也要考虑到后期花费的康复费和误工损失费。不得不说,重疾险是必须要配置的。如果你担心买重疾险踩雷,刚好我盘点了一些高性价比的重疾险产品,可供大家参考:《专为32岁设计!2020年十大值得买的重疾险大盘点!》

2.医疗险

这个年纪的人,除了预防重疾,还要预防随时可能发生的小病小灾。买一份百万医疗险,一年下来保费也就几百块,保障却是上百万,解决医保报销不了的部分。为了让大家买到高性价比的产品,我整理了一份榜单,大家可以看看:《新鲜出炉!适合32岁左右买的百万医疗险大盘点》

3.意外险

我们永远猜不到明天和意外谁会先来,虽然这是一句快被说烂了的话,但道理是没错的。意外险基本算是一个老少通吃、人手一份的险种,并且价格也不贵。万一这个年纪的人发生意外,一家老小的养育责任就无法继续了。所以,配置意外险是非常有必要的。

4.定期寿险

这个年纪的你,不光要承担一家人的生活开支,还要偿还高额的车贷房贷,把健康保障配置齐全后,身故保障也是十分重要的。万一不幸身故,无论对父母还是妻儿都是沉重的打击,寿险能一部分承担你照顾家人的责任,留下起码的经济补偿,给家人的生活一份保障。

望采纳!

全网同号:学霸说保险,欢迎搜索!

资料来源:学霸说保险官网

学霸说保
学霸说保,致力于保险购买方案配置,提供一对一定制方案。双一流高校学霸咨询团队,十年保险从业经验,充分利用大数据,设计适合你的保险方案。保单分析、在线核保咨询、保险配置,就找学霸说保。

学霸说保险,专注保险测评!32岁的人,应该买什么样的重疾险?不比一下怎么知道?这里有一份新鲜出炉的国内热门重疾险对比表,戳蓝字查看:《专为32岁设计!全国热门的136款重疾险对比表》

三十而立,32岁的人通常作为家庭的主要支柱,不仅要养活一家老小,还要背负着沉重的车贷房贷压力,工作上的压力也非同小可,任何的风险都可能导致整个家庭陷入危机,所以对于这个年纪的人来说,当务之急就是通过买保险,去转移身上的风险。

那么这个年纪的人如何为自己配置保险呢?建议搭配这几种:重疾险+医疗险+意外险+定期寿险

1.重疾险

当今社会,患重病已经不是老年人的代名词了,32岁的人更应该预防重疾的风险,这个年龄段的人不小心患上重病的话,一个家庭就相当于垮了。一般的重病治疗所花费的时间也比较长,还需要考虑后期的康复费和因病误工损失费。所以说,首先要给自己配置一份重疾险。市面上的重疾险良莠不齐,挑选到合适的不容易,这篇文章或许对你有参考作用:《专为32岁设计!2020年十大值得买的重疾险大盘点!》

2.医疗险

这个年纪的人,在购买重疾险之后,还要考虑到生活中随时可能发生的小病小灾。买一份百万医疗险,一年只需几百块,就能撬动上百万的保障,解决医保报销不了的部分。为了帮大家花更少的钱买到更好的百万医疗险,我整理了一份榜单,可供大家参考:《新鲜出炉!适合32岁左右买的百万医疗险大盘点》

3.意外险

我们永远无法预测意外什么时候会到来,虽然这是一句快被说烂了的话,但道理是没错的。意外险作为男女老少必备险种之一,并且价格也不贵。这个年纪的你,一旦发生了意外,养育一家老小的责任谁来承担呢?所以,非常有必要为自己配置一份意外险。

4.定期寿险

这个年纪的你,赡养老人,抚养孩子的同时,也需要偿还车贷房贷,除了健康保障之外,身故保障也是十分重要的。万一不幸身故,无论对父母还是妻儿都是沉重的打击,寿险的作用就在于,当你不能够尽责时,还能为家人留一份保障。

望采纳!

全网同号:学霸说保险,欢迎搜索!

资料来源:学霸说保险官网

    • 免费咨询
    • 投保攻略
    • 保险干货
    • 方案定制
    • 联系客服
慧择网无忧
您好,看得出你的保险意识非常的好,32岁的确需要保险的保障。对于32的你来说,你可以考虑购买定期的寿险,附加必要的重疾项目,再添加一些住院医疗险,如果此时的你还考虑到养老,可以将这些定期寿险选择成一些有储蓄分红功能的险种,这里只是我的个人意见,亦或者你可以参考此页面:http://hi.baidu.com/ephwdnkweabbdoq/item/9006e201468c34d6a2df4326 (好的保险怎么买)
丗姐
年保费是年收入的10-15%左右是合理的!
孩子最基本的保险组合,简单说下,一岁宝宝例子:
1、如果为小孩投资教育金,15年共交10 万,那么到孩子高中大学可领取6.5万多,到婚嫁时可领取5万,账户里这时还有7万多,如果到60岁后领养老金,每月可领取5000多,20年共计领取 120万!80岁之后账户里还有20万左右!到100岁时账户里68万! 每3年返还一次保费!
2、另外再附加一份综合性意外住院医疗险!包含所有意外住院医疗事故的报销!没有报销次数限制,住院等待期仅30天!

商业养老险,简单说下,25岁例子:
1、选择投资理财分红型的养老险,长期可观的收益率是比较可观的!
2、假设办理一份理财分红的养老险,保额5万元,保障终身的,存15年,共存8万!每3年返还保额的8%,终身返还!那么您到59岁时账户内有35万元,60岁开始领取养老金每年两万元,20年共领取40万元,80岁时账户中还有16万,到100岁账户里有55万元!
3、附加定期还本型重疾险和综合性意外住院医疗险!包含所有意外住院医疗事故的报销!没有报销次数限制。
这样可以么?