苹果手机越狱有什么好处??

苹果在冥界
越狱就是通过软件,跳过苹果系统内的各种认证,并且开放系统的权限给用户.可以自己编程等权限,好处你要不是有钱人的话那就剩下一大笔钱【美元】坏处:系统会不太稳定
熊猫ML
越狱之前属于保修,官方认证的,可自动升级。手机软件仅限商场内的。越狱之后就是安卓的root一样,可使用更多免费软件。但是售后不保,升级需手动。注:自动和手动的区别,前者联网下载后可升级,后者需要用第三方工具升级。
精彩百晓生
知道合伙人数码行家
每天进步天天向上。

越狱,相当于把苹果机器本身的权限给开放了,比如说,它原本没有九宫格,不可以更改图标。不可以安装手势插件等等的一些权限,在没越狱的情况下,苹果是没开放的。

越狱后优点:可以安装美化插件美化手机,安装主题插件修改主题,替换图标,或者安装第三方助手和管理软件来管理手机,免费下载需要付费的软件;
缺点是越狱后耗电量增高,无法通过手机ota升级,需要刷回未越狱状态才能保修,无法直接恢复出厂设置,缓存垃圾较多,需要手动清除,无法在下载app内购买商品(举例为已越狱的手机是无法通过QQ手机客户端直接充值黄钻的,而未越狱则可以)。
百度网友6a97fa0
苹果越狱的好处有:你可以随意下载软件,也可以修改苹果的参数,还更换系统主题、默认图标等等,iPhone手机越狱其实就是解除一些手机原版系统中的限制。
wjh301314
  越狱优点
  1、 越狱后,可以更换主题、图标、随意变更短信提示音铃声。

  2、 可以从第三方下载破解后的app

  3、 可以在手机上对系统文件进行操作,哪里不爽删哪里,妈妈再也不担心一屏幕的预装软件了。

  越狱缺点:
  1、 系统不稳定,下载的app小概率会出现闪退、黑屏、无法运行等情况
  2、 越狱后的手机耗电比越狱前要高10%-20%
  3、 越狱后删除app可能会残留少部分垃圾文件。