抑郁症导致的失眠吃什么药

xiyutaotao
知道合伙人情感行家
毕业于山东协和学院,三年精神科医学经验,现任神康医院咨询医生。

治疗抑郁的方法有:西药、中药、鬼门十三针针灸、耳穴埋豆、拔罐、刮痧、放血、心理辅导、物理治疗、生物反馈等!这个病不是单纯吃西药就能治好的,一定要综合治疗!

匿名用户
你好,失眠和抑郁、焦虑等情绪障碍有很大的相关性。失眠和多梦、睡眠质量不好是由多种因素诱发,但具体还得由专科医师确定。不主张过分依赖安眠药,因为安眠药均有不同程度的不良反应,即副作用。
奇巧还洒脱的小百花9683
失眠多由于精神刺激或压力多大多度考虑某一件事情导致,长时间失眠会引起并发症有:乏力、头晕头痛,脸红灼热感、食欲不振,抑郁烦躁等,仪器检测不出任何器质问题。
名医在线网

复旦大学附属中山医院-心理咨询科-主任医师-季建林-抑郁症吃什么药

凭水月对镜水中3226
维持健康的身体不仅需要“增收(增加气血)”,也需要“节支(减少血气的损耗)”。——安神清脑方剂