三星note3下载的软件安装不了

软件能下载但就是安装不了... 软件能下载但就是安装不了 展开
三星问答服务
三星产品使用咨询服务支持

您好:

若手机不能安装软件/游戏,建议:

1.设定-(更多/一般)安全-未知来源-打钩(若是2.3系统,设定-应用程序-未知来源-打钩)。

2.可能是下载的软件安装包不完整,请重新下载安装。

3.可能是安装软件的版本低于现有版本、或者软件兼容性问题所导致,请更换其他版本或者其他软件再次下载安装。

4.安卓手机支持的软件格式为APK,您可以更换其他方式下载软件。如:

1).使用手机功能表中自带的浏览器上网,直接搜索需要的软件进行下载安装。

2).使用手机自带三星应用商店,搜索安装需要的软件。

3).手机或电脑中安装91助手、360助手等,通过此类软件查找需要的软件并下载尝试。

欢迎访问三星服务预约:

https://support-cn.samsung.com/suppor

避雷柜

  三星note3手机下载的软件安装不了处理方法:
  1、设定-(更多/一般)安全-未知来源-打钩(若是2.3系统,设定-应用程序-未知来源-打钩)。
  2、可能是下载的软件安装包不完整,请重新下载安装。
  3、可能是安装软件的版本低于现有版本、或者软件兼容性问题所导致,请更换其他版本或者其他软件再次下载安装。
  4、若其他第三方软件可以正常使用,只有此软件不能可能与手机系统存在兼容性问题。
  5、手机内存不足导致软件不能正常安装,建议将手机内存储的多媒体文件移动至外置SD卡中扩展手机内存空间后重新安装尝试。
  6、更新下手机系统版本后安装尝试。
  7、备份手机数据(电话簿、短信息、多媒体文件等),恢复出厂设置。
  8、若问题依旧,将手机送至就近的三星服务中心进行检测及进一步处理。
lm962223598
知道合伙人数码行家
本人长时间接触手机数码类产品,对手机数码等产品性能故障等问题有所了解,

  1. 三星note3用户可以先进入设置,安全,查看是否开启了未知来源。

  2. 如果确定开启了未知来源,在查看手机内存是否足够。

  3. 排除以上原因后,如果依然无法安装,很可能是由于手机系统出现问题导致的。

  4. 建议用户可以尝试备份手机数据,然后进入可以将手机恢复出厂设置。

  5. 手机在恢复出厂后会恢复到初始状态,然后用户在尝试安装应用,通常即可恢复正常。

手机用户32116
删掉重新下载