华硕FX50C笔记本win8改win7U盘怎样启动

华硕服务
关注【ASUS华硕服务】官方公众号,即刻获得更多帮助
您好 尊敬的华硕用户
1.预装WIN8的系统想要更换WIN7系统首先需要修改BIOS设置,修改完成后,可以在系统内直接安装win7。BIOS设置方法:F2进入BIOS,选择security-secure boot control 设置为disable,选择boot-将launch csm 设置为enable,F10保存退出。
2.使用系统安装U盘或者光盘安装系统,此处以安装U盘为例。开机ESC,选择没有UEFI开头的U盘启动项,进入安装界面,删除所有分区,再重新创建分区(重新分区为了将GPT分区更改为MBR分区,重新分区会删除所有硬盘数据,建议您备份数据后再操作),选择系统安装分区后,进行安装。
希望以上信息能够对您有所帮助,谢谢!若以上回复还是没有帮您解决您的问题,欢迎您继续追问。
上海雷诺尔
hxl4054
普通的U盘根本启动不了,因为不支持UEFI。
给你个最简单的方式,下载微软原版的win7 64位系统镜像。通过ultroISO制作成可启动U盘,插到电脑上,就可以装系统了。
萢萢i3
插上U盘,开机的时候按ESC键试一试。