女朋友来月经肚子疼,我该怎么安慰她

匿名用户
女性月经肚子疼怎么安慰啊,不要只动嘴。用实际行动啊,准备个热水袋子给她放在小肚子上,然后准备一杯热水给人家,然后帮她按压合谷穴,痛得严重了赶紧去帮她买止痛片啊
再帮她炖点瘦肉粥,然后再陪她说说话,找出一部喜剧片,陪她看转移她的注意力,这样的男友女生都会爱得不得了的。晚上再给她准备一盆洗脚水,顺便帮她洗洗脚,估计她立马就想嫁给你了,
女人是感性的,这样做比光安慰她更能让她感动百倍。以前我也疼现在都不疼了,说个有用的根冶方法,晚上用芙神花敷在小腹,连敷段时间能根冶这问题的。
水瓶茶壶
买暖宝宝和红糖给她,叮嘱她要保暖,一起出门的时候把她手放在你的大手里,不需要多言,就这样给她温暖,嘻嘻,希望可以帮助你噢
追问
追答
加油↖(^ω^)↗
通信导航
再好的语言也不如切实的行动,比如不要惹她生气,多帮她分担一点,做自己力所能及的事,让她感受到你确实是很体贴她的!
追问
匿名用户
让她喝点热水,拍她说说话,不要让她吃,凉嗯。
缠绵的爱恨
给她弄点红糖水喝,要热的
追问
恩,我每次看见她这么难受就心疼啊
追答
所以你要好好疼她